Monday, Jul 13th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Интересно Почему? Увлекательный мир шоппинга

Увлекательный мир шоппинга

E-mail Печать PDF

Весь мир делает покупки в теле магазине, а что же россияне? В последнее время дистанционная торговля переживает бум популярности в нашей стране, и, судя по всему, ее объемы будут только расти.  Причин тому множество, но, главное, телемагазин прочно обосновался на нашем ТВ и уверенно держит марку качества.

США, Европа, а теперь и Россия… Миллионы телезрителей по всему миру зачарованно следят за передачами, транслируемыми TV магазинами, и активно делают покупки. В каком-то смысле россиянам повезло, что дистанционная торговля пришла в нашу страну позже всех – технологии продаж обкатаны чуть ли не по всему миру, целевая аудитория определена, предпочтения телезрителей изучены. Однако отечественным телевизионным магазинам на первых порах пришлось доказывать, что они способны «вести честную игру» и могут преодолеть традиционное недоверие ко всему новому.

И они с блеском справились с этой задачей! Теле магазин сегодняшнего дня – это огромное и высокотехнологичное предприятие, на котором трудятся сотни людей, это бесперебойное и круглосуточное вещание на всю территорию РФ, это ответственное и уважительное отношение к каждому покупателю. Постепенно россияне стали привыкать к тому, что магазинам на диване можно доверять, и с удовольствием погрузились в  увлекательный мир шоппинга «на диване». 

Действительно, это же так удобно! Включил канал, посмотрел передачу. Что-то понравилось – позвонил и заказал. Попутно обговорил способ оплаты и вариант доставки товара. Вот и все, весь процесс занял не более 5 минут. Также стоит принять во внимание тот факт, что значительная часть населения нашей страны не имеет доступа к товарному изобилию, которым, славится, например, Москва или другие крупные города. Вот почему покупка, совершенная в tv магазине, для многих представляется, чуть ли не единственной возможностью приобрести что-то нужное или просто «необыкновенное».

Их ассортимент способен покрыть чуть ли не все потребности современного человека. Одежда и обувь, кухонная утварь и домашний текстиль, спортивные тренажеры, приспособления для поддержания красоты и здоровья – это только самый приблизительный перечень того, что вы можете приобрести, не выходя из дома. Думается, что при таком размахе дистанционной торговли у многих в скором времени вообще отпадет надобность ходить по магазинам – ну разве что за продуктами.