Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Криминал Полицейские по «горячим следам» задержали грабителя, оставшегося без рубашки

Полицейские по «горячим следам» задержали грабителя, оставшегося без рубашки

E-mail Печать PDF
alt

 

В Йошкар-Оле сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» поймали грабителя.

Около часа дня 20 августа в центральной части Йошкар-Олы на перекрестке улиц Пушкина и Первомайская был ограблен 52-летний мужчина, сообщает пресс-служба МВД Марий Эл.

Потерпевший, незадолго до этого находившийся в закусочной, познакомился с одним из посетителей. Они обменялись телефонами и решили вместе съездить на рыбалку. После этого мужчина и его новый приятель отправились к газетному киоску.

Когда мужчина открыл барсетку, чтобы достать деньги, злоумышленник попытался незаметно вытащить наличность. Хозяин барсетки вовремя это заметил и, пытаясь удержать грабителя, схватил его за рубашку. Однкао злоумышленнику удалось выхватить деньги в сумме 1900 рублей, вырваться и скрыться. Рубашка злоумышленника осталась в руках потерпевшего.

Потерпевший сразу же сообщил о случившемся в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили личность и место жительства грабителя. Он был задержан недалеко от дома. На часть похищенных средств он уже успел купить выпивку.

Полицейскими было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о грабеже.

 



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40