Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Криминал Жители Козьмодемьянска хранили наркотики на острове в акватории Волги

Жители Козьмодемьянска хранили наркотики на острове в акватории Волги

E-mail Печать PDF
alt

 

Сотрудники полиций в речном порту города Чебоксары выявили в акватории реки Волга факт незаконного хранения наркотических средств. На месте были задержаны двое жителей города Козьмодемьянск.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, двое мужчин, 1974 и 1978 годов рождения, отдыхали в местной постройке. На данном острове мужчины периодически рыбачили.

Сама постройка была изготовлена ими и не первый сезон использовалась как место для хранения рыболовных снастей и служила местом укрытием от непогоды. На территории этой постройки сотрудники чувашской транспортной полиции изъяли фольгированный сверток с измельченным веществом растительного происхождения. По результатам экспертизы изъятое вещество оказалось маковой соломой весом 106,7 грамм.

Один из задержанных, ранее судимый 39-летний мужчина, сознался, что наркотическое средство принадлежит ему, собрал он его здесь же на острове годом ранее для личного потребления. Также было установлено, что он страдает наркотической зависимостью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств).



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40