Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Криминал Полицейские раскрыли угоны иномарок

Полицейские раскрыли угоны иномарок

E-mail Печать PDF
ygon

 

Сотрудники уголовного розыска раскрыли угоны автомашин, совершенные в Йошкар-Оле и Звениговском районе.
В полицию поступило сообщение от жителя Звениговского района об угоне его автомашины «Kia Rio». Мужчина отдыхал в баре п. Шелангер со знакомыми. Изрядно выпив, он не заметил, как у него пропали ключи от автомашины.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. 23-летняя девушка была задержана и доставлена в полицию. Машина обнаружена в Йошкар-Оле и возвращена законному владельцу.
Другой угон был совершен в ту же ночь в Йошкар-Оле от дома по улице К.Цеткин. Мужчина оставил ключи от автомобиля «Mitsubishi Montero Sport» своей знакомой, а сам уехал на рыбалку. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого – ранее судимого за грабеж 24-летнего молодого человека. Установлено, что он, придя в гости к женщине и изрядно там выпив, увидел ключи и решил покататься. Машина обнаружена в Санчурске.
Возбуждены уголовные дела, предусмотренные ст.166 ч.1 УК Российской Федерации (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения).



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40