Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Криминал Двое пропавших без вести йошкаролинцев были найдены убитыми в колодце

Двое пропавших без вести йошкаролинцев были найдены убитыми в колодце

E-mail Печать PDF
alt

Следственным управлением окончено уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения двух жителей г. Йошкар-Олы, сообщает СУ СК по Марий Эл. Оба пропавших в разное время оказались жертвами одних и тех же собутыльников.

По предварительной версии, в феврале 2011 года 17-летний житель г. Йошкар-Олы распивал в с.Азаново Медведевского района спиртные напитки совместно с двумя своими знакомыми, гораздо старше его по возрасту. «За бутылкой» по незначительному поводу возник конфликт, в результате чего несовершеннолетний нанес несколько ударов ножом в спину 27-летнего мужчины. От полученных повреждений «обидчик» скончался на месте происшествия. 

Чтобы скрыть совершенное преступление, несовершеннолетний и другой, 36-летний собутыльник оттащили труп в лесополосу и закопали его в снег. Через несколько дней, заметив, что на улице становится теплее и сугробы начинают таять, сообщники, опасаясь, что тело выплывет наружу, оттащили его в соседнюю деревню. Расчленив труп, часть они скормили собаке, а останки спрятали в старый заброшенный колодец одного из нежилых домов деревни.     

Спустя некоторое время история повторилась. Мужчина и несовершеннолетний, выпивая с новым гостем из Йошкар-Олы, в ходе ссоры до смерти избили собутыльника и снова избавились от трупа, спрятав его в тот же колодец.

Трупы зверски убитых йошкаролинцев были обнаружены спустя полгода. Только путем производства сложных генотипоскопических экспертиз удалось установить личности погибших. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса о направлении в суд, преступники ожидают наказания.   



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40