Tuesday, Dec 10th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Криминал За одну ночь в Йошкар-Оле ликвидированы сразу три подпольных игровых клуба

За одну ночь в Йошкар-Оле ликвидированы сразу три подпольных игровых клуба

E-mail Печать PDF
alt

 Вечером 3 августа сотрудники МВД по Марий Эл, проведя операцию одновременно по нескольким адресам, пресекли деятельность сразу трех ночных игровых клубов, осуществляющих незаконную деятельность на территории Йошкар-Олы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, один из азартных подпольев располагался на улице Эшкинина. На момент прибытия полицейских находились 10 игроков. Из помещения было изъято 10 системных блоков, 10 мониторов и тетради с записями по выручке игрового клуба.

15 игроков полицейские застали на улице Советской. В помещении было обнаружено и изъято 4 игровых стола, 1288 игровых фишек, 23 колоды игральных карт, а также 2 электронных прибора, похожих на видеорегистратор. Будучи пойманными с поличным, ряд игроков вызвали адвокатов и пытались провоцировать полицейских, снимая происходящее на видео.

Еще один подпольный клуб – уже с двумя игровыми залами – был ликвидирован на улице Лебедева. Здесь сотрудники полиции обнаружили  рулетку несколько игровых автоматов и столов для покера, а также видеорегистратор.

Все игроки были доставлены в отдел полиции для дачи объяснений по факту нахождения в запрещенных игровых клубах. Кроме того, в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении инициаторов преступного бизнеса уголовного дела по ст. 171.2 «Незаконная организация и проведение азартных игр».
 



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40