Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив «Евровидение» – это только начало!» часть 2

«Евровидение» – это только начало!» часть 2

E-mail Печать PDF

 

Дальше – настоящая сказка, ставшая реальностью. К возможности попасть на «Евровидение» мы хотя и отнеслись скептически, но вложились в это дело по максимуму.

Песню под названием Kiss записали специально под конкурс, с учетом его специфики. При этом попытались сделать трек как можно более качественным (для доработки посылали его на знаменитую студию Abbey Road в Лондон!). Тем не менее, когда мы узнали о том, что попали на прослушивание в финал российского Евровидения, это стало настоящим потрясением. Ведь мы только-только начали играть вместе! Дальше – как в тумане: взяли отгулы на работе, приехали в Москву в Дом Кино, и вот мы уже на прослушивании перед членами жюри… – Тогда еще были сомнения в том, что вы попадете на финальный концерт? На просмотре вас могли «забраковать»?
– Да, предстояло еще одно испытание, причем непростое. Дело в том, что жюри буквально с первых минут определяло будущих финалистов, не давая даже закончить номер. Итоги должны были объявить вечером. Атмосфера накалилась до предела – помню, что мы сидели рядом с будущими победительницами конкурса – ныне знаменитыми «Бурановскими бабушками» и жутко волновались. Притом, что бабушки выглядели совершенно спокойными: с увлечением обсуждали тему… президентских выборов!
Я тогда мысленно перенесся в Питер – думал о том, как завтра поедем назад, придем на работу. В наше попадание в финал верилось с трудом. Зал был переполнен звездами – модными и всем известными поп-исполнителями, соперничать с которыми казалось невозможным… Но во время объявления финалистов прозвучало название нашей группы. Мы пооткрывали рты и бросились обниматься!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.