Tuesday, Feb 18th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив «Евровидение» – это только начало!» часть 2

«Евровидение» – это только начало!» часть 2

E-mail Печать PDF

 

Признаюсь, в тот день мне понравились абсолютно все выступления – я видел, как музыканты кропотливо готовили свои номера, проникшись духом фестиваля и стараясь выложиться на все сто. Поэтому меня крайне озадачили баллы, полученные некоторыми исполнителями, включая всего лишь 22-ое итоговое место Павлы...

Сейчас многие задаются вопросом – так ли хороши были «Бурановские бабушки», победившие с песней «Party for Everybody»? Я думаю, их успех заслужен. Бабушки учинили зажигательное шоу – во время их выступления зал аплодировал стоя, публика, как говорится, стояла на ушах. Поэтому я считаю результат справедливым и желаю бабушкам «зажечь» и на главном финале – в Азербайджане.
Что касается нашего итогового 12 места – то, конечно, я доволен. Для нашего совсем молодого коллектива это настоящая победа! Теперь в наших планах – выступление в полуфинале международного конкурса Emergenza, победитель которого поедет в Европу выступать с известными мировыми коллективами. Также полным ходом идет съемка клипа на песню Kiss.
– Возможно ли выступление вашей группы в Йошкар-Оле? Когда стоит ожидать вашего приезда? – Я планирую привезти The UPS в родной город уже в апреле! Надеюсь, мои друзья и все поклонники хорошей музыки придут поддержать нас на этом выступлении, детали которого мы сейчас согласовываем. Ищите информацию на нашем сайте http://upsmusic.com. Увидимся в Йошкар-Оле!
Александр ШАЛАГИН.
«МК» в Марий Эл № 12 2012 г.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.