Tuesday, Nov 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Сезон для «Ариады» окончен часть 1

Сезон для «Ариады» окончен часть 1

E-mail Печать PDF

Волжская «Ариада-Акпарс» досрочно завершила выступление в чемпионате Высшей Хоккейной лиги сезона 2011/12. В чемпионате, в котором наша команда стала совсем другой - и это не бравада болельщиков, а факт, который признают и соперники. Это подтверждает серия 1/4 финала конференции «Запад», где до последнего не мог определиться сильнейший. Вот уже много лет с началом календарной весны в Волжске наступает время плей-офф - период решающих хоккейных матчей. В первой половине 2000-х это была первая лига, на смену которой пришла Высшая, а уже второй сезон подряд - Высшая хоккейная лига. И если в прошлом сезоне волжане заскочили в плей-офф буквально в последнем туре регулярного чемпионата, то в этот раз путевка во второй этап соревнований была получена за несколько туров до окончания «регулярки». И такой результат не случаен - и специалисты, и болельщики отмечают, что «Ариада-Акпарс» в этом сезоне преобразилась.
В сентябре-октябре «Ариада-Акпарс» играла с попеременным успехом. Были и победы, и поражения, и даже единственный в сезоне «сухой» выигрыш. Распечатать ворота нашего голкипера не смог «Спутник» из Нижнего Тагила. Традиционный спад в игре волжской команды пришелся на ноябрь, когда подопечные Ильнура Гизатуллина уступили в восьми встречах.
«Спад у нас каждый год, когда мы выезжаем на «Восток», где играем с «Ермаком», «Соколом» и «Казцинком-Торпедо», - говорит председатель АНО «ХК «Ариада-Акпарс» Алексей Луньков. - Мы до сих пор не нашли ту точку отсчета, когда лучше тренироваться, - по их времени или по нашему. Когда мы сможем найти эти точки соприкосновения, тогда станем и там играть хорошо».
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вам нравится фильм пещера грот 2005 года, вы можете посмотреть его онлайн на киносайте kinoseif.ru, который предлагает фильмы онлайн. Здесь же можно взять фильмы напрокат. Вашему вниманию предлагаются и старые добрые фильмы, и новинки кинематографа. Какой бы жанр вы предпочитали, здесь вы найдете все, что вам нравится.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.