Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Не любители, но профессионалы часть 3 88

Не любители, но профессионалы часть 3 88

E-mail Печать PDF

 

Создавая что-то, мы полностью погружаемся в свое творение, отдаем частичку себя. В каждой работе можно легко проследить не похожую ни на что индивидуальность. Таков принцип работы театра, и именно этого принципа в своей работе стараемся придерживаться мы...»

На протяжении уже нескольких проектов творческую мастерскую Б.О.Л.Т.ов и режиссера Алексея Луценко поддерживают композитор Екатерина Бахтерева, актеры АРТД им. Г. Константинова Евгений Сорокин, Ксения Немиро и Антон Типикин, будущая актриса, студентка колледжа Культуры и искусств им. И. С. Палантая Людмила Афанасьева, художники Инна Луценко и Наталья Марышева, художник по свету Евгений Нагиба, художник и фотограф - Светлана Павлова и многие-многие другие. Не обходится и без пополнения в дружных рядах: «новички», освещающие творчество группы в СМИ, пополняющие фотоархив группы, - Наталья Синдеева и Анна Камаева.
Надо отдать должное этим ребятам: работая практически на голой инициативе, они творят и видят огромные перспективы для своего пока еще очень маленького, но целеустремленного творческого коллектива. Наталья ГАВРИЛИНА.
«МК» в Марий Эл № 13 2012 г.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.