Wednesday, Sep 18th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Без лифта и жизнь не та часть 3

Без лифта и жизнь не та часть 3

E-mail Печать PDF

– Последний раз, 27 февраля, я написал жалобу в Общественную приемную Президента РФ в Республике Марий Эл, - рассказывает Валерий Николаевич Сычев, один из жильцов третьего подъезда. - Ответ пришел 5 марта. Я отметил, что на наши запросы главный инженер «Лифтового хозяйства» отвечает, что «средств на запчасти нет и отремонтировать лифт нет никакой возможности». Из Общественной приемной пришел ответ: наше обращение направлено на рассмотрение по компетенции в администрацию городского округа «Йошкар-Ола». – В то же время в очередном ответе из «Лифтового хозяйства», полученном 28 февраля, говорится, что «пассажирский лифт в подъезде не работал по причине неисправности платы управления лифтом. 27 февраля плата была заменена, в настоящее время лифт работает». Но жильцы уверяют, что это неправда: лифт нормально не работает, на нужных этажах не останавливается. Они считают, что если ситуация не разрешится, то выход один - подавать в суд на контролирующую организацию и добиваться справедливости своими силами.
– По всей республике работает восемь видов лифтов, - комментирует ситуацию директор МП «Лифтовое хозяйство» МО «Город Йошкар-Ола» Олег Гуляев. - В связи с большим «ассортиментом» лифтов у нас нет возможности держать все запчасти в наличии и порой приходится их заказывать за пределами республики. Иногда приходится обращаться на завод, чтобы там обменяли вышедшую из строя запчасть на новую.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что Бондарные изделия БентВуд и другие товары для бани и сауны можно приобрести в магазине «Банное дело». Вашему вниманию предлагаются печи камины, лежаки, ведра, запарники, черпаки, шайки, вешалки и многое другое. Маагазин предлагает товары для бани и сауны по доступным ценам. Кроме того, здесь регулярно проводятся акции и распродажи, которые помогут вам обеспечить свою баню всем необходимым.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.