Friday, Dec 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Тренер «Ариады-Акпарс»: «Мастерство команды выросло» часть 1

Тренер «Ариады-Акпарс»: «Мастерство команды выросло» часть 1

E-mail Печать PDF

 

Главный тренер ХК «Ариада-Акпарс» Ильнур ГИЗАТУЛЛИН - о выступлении «команды в Высшей Хоккейной лиге, впечатлениях о сезоне и планах на будущее.

- Как вы оцениваете выступление нашей команды в сезоне 2011/12? - Из года в год уровень Высшей хоккейной лиги растет. Скорее всего, это связано с тем, что игроки возвращаются из-за границы, а клубы КХЛ позволяют молодежи выступать в командах Высшей лиги. Что касается нас, то мы не полностью выполнили поставленную задачу. У нас не было договора с клубом Континентальной хоккейной лиги, откуда мы могли бы привлечь пятерых игроков и вратаря. Когда наши игроки получили травмы, это сыграло определяющую роль в некоторых моментах: у нас просто не хватало хоккеистов, чтобы выйти на игру. К тому же, первый год работы тренерского штаба нас чему-то научил, и теперь мы знаем, как себя нужно вести в той или иной ситуации, что делать.
- Ильнур Альфридович, болельщики задают следующий вопрос: будут ли кардинальные перемены в составе? Можете ли вы озвучить фамилии тех, кто точно останется на следующий сезон в команде? Понимаем, время, конечно, не совсем подходящее, ведь сезон еще не закончен.
- Скорее всего, не будет кардинальных изменений, как в прошлом году, когда мы набирали 70% процентов команды и не знали, кто именно придет на просмотр. Будем стараться изменять состав точечно. Кто останется? Мы предварительно переговорили более чем с половиной игроков, они изъявили желание остаться с нами, но здесь многое решают материальные блага. Главное, чтобы у игроков было желание выступать за нашу команду, а не мы заставляли их играть.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что копицентр ОПБ-Печать готов оказать копировальные услуги всем желающим. К вашим услугам все виды копировальных работ, причем студентам и организациям предоставляются хорошие скидки. Компания работает без выходных и находится в очень удобном месте, поэтому вы легко найдете ее. Здесь доступные цены и высокое качество всех работ. Обращайтесь!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.