Tuesday, Feb 18th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Таможня в России - это больше чем таможня

Таможня в России - это больше чем таможня

E-mail Печать PDF

Об этом заявил премьер-министр России Михаил Фрадков, открывая заседание правительства, на котором рассматривается концепция развития таможенных органов России до 2010г.


Фрадков пояснил, что «это не только фискальная, но и силовая структура, регулирующая». По словам премьера, вопросы, находящиеся в ведении Федеральной таможенной службы (ФТС), взаимосвязаны с проблемами, которые решает Федеральная налоговая служба. Как сообщает РБК, премьер-министр подчеркнул, что необходимо не только наведение порядка в работе таможенных органов, но и создание необходимой нормативно-правовой базы, которая позволит таможенникам своевременно готовить и принимать «грамотные решения в экономике».

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что детская одежда оптом для девочек и мальчиков продается в оптовом магазине honey-kids.ru по выгодным ценам. Это детская одежда оптом из Турции и Таиланда, представленная в огромном ассортименте. Здесь можно заказать качественную стильную детскую одежду оптом и обеспечить себе высокий уровень продаж. Продавать эту одежду одно удовольствие, потому что она высокого качества, и ваши покупатели это обязательно оценят!












При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.