Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив ПОЖАРНЫЕ ИГРАЮТ В ВОЛЕЙБОЛ часть 3

ПОЖАРНЫЕ ИГРАЮТ В ВОЛЕЙБОЛ часть 3

E-mail Печать PDF

Черный список ГПН
Уже стало традицией обнародовать в средствах массовой информации так называемые «Черные списки ГПН» - это списки пожароопасных объектов, где имеются грубые нарушения требований противопожарных норм и правил. В предыдущий «федеральный» список, опубликованный в центральных СМИ, попали несколько объектов и нашей республики. Следует отметить, что после того, как так называемые «пожарные нарушители» были преданы огласки, а со стороны инспекторов государственного пожарного надзора проведены проверочные и контрольные мероприятия, на данных объектах в настоящее время устранено большинство выявленных недостатков. Так, в общежитиях №1 и №2 МУП «Ремонта, эксплуатации общежитий и нежилого фонда» города Йошкар-Олы устранено более 60% предписанных нарушений: здания обеспечены первичными средствами пожаротушения, пожарные краны укомплектованы соответствующим оборудованием, освобождены пути эвакуации. В ЗАО «Волжскпродмаш» города Волжска, здания которого так же оказались в российском «черном списке», на сегодня устранено 75% выявленных недостатков. Осталось оборудовать помещения системами автоматизированной пожарной защиты.
Практика показала, что обнародование списков пожароопасных объектов является довольно действенным методом для наведения порядка на предприятиях и заставляет собственников своевременно выполнять требования пожарной безопасности.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что недвижимость в Греции вам поможет приобрести компания http://www.artemiscompany.ru Artemis Company. Здесь работают отличные специалисты, которые любят и знают свое дело. Они предложат вам огромный выбор разных видов греческой недвижимости, и вы сможете найти именно то, что искали. Покупка греческой недвижимости действительно очень выгодна, поэтому сделать ее стоит!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.