Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив ОБЫЧНАЯ РАБОТА часть 1 88

ОБЫЧНАЯ РАБОТА часть 1 88

E-mail Печать PDF

 

В этой статье мы хотим поговорить о должностных обязанностях. Что это такое, вроде бы понятно. Ты пришел на работу и делаешь свое дело в рамках должностной инструкции.

А после окончания рабочего дня снимаешь с себя эти обязанности, как спецформу, и становишься другим человеком с другими интересами и другой мерой ответственности. Но так поступают не все. У кого-то профессиональное рвение существует уже на уровне инстинкта («Рефлекс сработал!» - объяснил свой поступок один из героев нашего материала.). А кто-то относится к жизни с такой ответственностью, будто судьба всего и всех вокруг зависит именно от него. Такая инициатива – не из тех, что наказуемы. Впрочем, хватит отвлеченных и громких слов. В жизни, как вы понимаете, все выглядит проще.
Наши герои – сотрудники Наркоконтроля. У них суровая и ответственная работа, порой и опасная. Очень возможно, что в рабочее время кто-то из них совершает чудеса физической ловкости и психологической гибкости. К сожалению, журналистам они чаще всего об этом не рассказывают – «не имеют права раскрывать тайну оперативных мероприятий». Но кое-что они нам все-таки поведали.
Глубокой ночью с 31 января на 1 февраля этого года во двор одного из домов в Гомзове въехала «газель». Сотрудник наркоконтроля - начальник оперативного подразделения УФСКН приехал сюда по делу. Его интересовал автомобиль, который находился здесь на стоянке. Но не успели они с водителем найти нужную машину, как их взгляды привлекла темная фигура человека рядом с другим автомобилем – «газель» только-только остановилась, когда тот кинулся бежать прочь со стоянки.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что очень популярным заболеванием кожи стала розацеа. Если вы хотите узнать, что это такое и можно ли вылечить розацеа быстро, воспользуйтесь медицинским информационно-образовательным порталом skalpil.ru, где вы узнаете и о причинах, и о лечении розацеа. Узнав о заболевании больше, вы сможете понять, опасно ли оно и как оно развивается. Однако сразу хочется отметить, что розацеа лечится вполне успешно.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.