Thursday, Jul 02nd

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив За неделю в Марий Эл изъяли 4 грамма героина и около килограмма маковой соломки

За неделю в Марий Эл изъяли 4 грамма героина и около килограмма маковой соломки

E-mail Печать PDF

За минувшую неделю сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Марий Эл выявили 7 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.


Так, 15 декабря около 20 часов 50 минут на перекрёстке улиц Васильева и Строителей города Йошкар-Олы задержан мужчина (1966 г.р.). Причина задержания – подозрение в незаконном хранении наркотиков. При личном досмотре у него действительно были обнаружены 2 свёртка с героином общей массой 2,9 граммов, сообщает пресс-служба. Всего за неделю наркоконтролем возбуждено 4 уголовных дела. Также благодаря действиям наркополицейским до потребителей не дошло более 4-х граммов героина и около 1-го килограмма маковой соломы (данного количества наркотиков достаточно, чтобы вовлечь в наркоманское болото 140 человек).

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что Микроавтобус в Финляндию можно заказать в транспортной компании «ТрансГолд». К вашим услугам комфортабельные современные автобусы, которые гарантируют вам безопасное путешествие. Поездка будет быстрой, потому что выезжать вы будете из Санкт-Петербурга или некоторых других городов Ленинградской области. Компания предлагает доступные цены и высокий уровень обслуживания.













При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.