Tuesday, Nov 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив ПЕРЕСТРОЙКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ часть 3

ПЕРЕСТРОЙКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ часть 3

E-mail Печать PDF

Второй по счету столичный Дворец водных видов спорта станет четвертым объектом на так называемой «Дворцовой площади». Его ввод в эксплуатацию запланирован на середину следующего года. А вот ФОК «Спартак», открытый четыре года тому назад, судя по всему, будет закрыт… на реконструкцию. Как предполагают проектировщики, комплекс раздастся вширь и займет часть прилегающей автомобильной стоянки. Необходимость перепланировки возникла неслучайно: после начала реконструкции центрального стадиона Йошкар-Олы «Дружба», где первоначально предполагалось построить крытый легкоатлетический комплекс, перед проектировщиками встала трудная задача – построить сооружение так, чтобы не мешали соседние здания. Из-за ограниченности пространства от возведения комплекса решили отказаться – помещение по габаритам не вмещалось в достаточно плотный застроенный квартал, однако необходимость в залах была и остается. Поэтому проектировщики предложили министерству спорта и туризма РМЭ провести реконструкцию ФОКа, где в последствии можно будет создать все условия для республиканских легкоатлетов. Сегодня прорабатывается проект этого нового спортивного сооружения.
Вернемся к стадиону «Дружба». Усиленными темпами идет возведение крытого теннисного корта. По внешнему оформлению это здание будет полностью повторять Ледовый дворец, расположенный на территории стадиона. Что касается «Дружбы» как таковой, то сейчас авральными темпами идут работы по подготовке поля.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что железобетонные крышки, кольца, блоки в Киеве можно приобрести в компании «Альфа-Бетон». Компания сама занимается производством вышеперечисленных материалов, показывая высокое их качество. Ознакомиться с условиями, материалами, ценами вы можете на сайте компании и сделать заказ. Если у вас есть вопросы, их модно обсудить по телефону.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.