Wednesday, Sep 18th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив РОСГОССТРАХ выплатил за пострадавшее от пожара имущество более 230 тысяч рублей

РОСГОССТРАХ выплатил за пострадавшее от пожара имущество более 230 тысяч рублей

E-mail Печать PDF

Филиалом Росгосстраха в республике Марий Эл по полису имущественного страхования в феврале 2006 года была произведена страховая выплата по ущербу, причиненному имуществу в результате пожара.


В столице Республики Марий Эл в складских помещениях, принадлежащих страхователю компании Росгосстрах, возник пожар. Имущество было застраховано в Филиале компании в июле 2005 года. Страхователю было выплачено возмещение в размере более 230 тысяч рублей в установленные законом сроки. За 2006 год филиалом Росгосстраха в Республике Марий Эл по полисам имущественного страхования было выплачено свыше 10 млн. рублей.

Об этой статье мне рассказал мой приятель, компании которого понадобилась труба железобетонная раструбная безнапорная. Руководство компании нашло отличную трубу железобетонную на предприятии «СнабСтрой». Здесь представлена труба разных модификаций, поэтому каждый находит то, что ищет. Все трубы устойчивы к влаге, надежные и прочные, а также их преимущество в том, что их очень легко монтировать, а цена на них самая доступная.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.