Tuesday, Sep 17th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Цена пожарной безопасности

Цена пожарной безопасности

E-mail Печать PDF

Ежегодно на территории Российской Федерации происходит более 200 тысяч пожаров, во все сметающем на своем пути огне гибнет около 18 тысяч человек.


Для нашей маленькой республики эти цифры так же весьма трагичны, только в 2005 году огонь унес 114 человеческих жизней, а ущерб составил почти 24 миллиона рублей.В 2005 году за нарушение правил пожарной безопасности пожарные оштрафовали жителей республики на сумму около трех миллионов рублей. Такие жесткие меры, видимо, являются достаточно действенными, поскольку в республике пока удается переломить ситуацию с пожарами, их количество в этом году уменьшилось на 22 %, а число погибших - на 40%.Инспектора государственного пожарного надзора Республики Марий Эл направили в суд 80 дел на административное приостановление деятельности. Всего же в этом году к административной ответственности привлечено 153 человека, 98 из них оштрафовано.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вас интересует подготовка к ЦТ по английскому, немецкому, французскому, русскому, белорусскому языкам, математике и другим предметам, вам поможет образовательный центр «Зачеткин». Здесь проводятся подготовительные курсы в Минске для выпускников школ, гимназий и лицеев. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок хорошо сдал централизованное тестирование, обращайтесь в центр «Зачеткин».










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.