Tuesday, Feb 18th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Дума разрешила исключать из школы хулиганов

Дума разрешила исключать из школы хулиганов

E-mail Печать PDF

Российский школьник, достигший 15 лет, может быть исключен из школы за грубые нарушения устава образовательного учреждения.


Закон, определяющий порядок исключения из школы нарушителей дисциплины, приняла в пятницу Госдума, передают Вести.RU.Документ предусматривает, что решение об исключении принимают органы школьного управления за совершенные неоднократно грубые нарушения устава этого учреждения. Исключение из школы применяется, если меры воспитательного характера не дали результата, и дальнейшее пребывание школьника в образовательном учреждении оказывает отрицательное влияние на других обучающихся, нарушает их права и права работников образовательного учреждения, а также его нормальное функционирование.Согласно закону, решение об исключении школьника, не получившего общего образования, принимается с учетом мнения его родителей или законных представителей и с согласия комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.Комиссия совместно с органом местного самоуправления и родителями исключенного подростка должна в месячный срок трудоустроить его или перевести в другое образовательное учреждение.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что кредиты для малого бизнеса можно взять в Росгосстрахбанке на выгодных условиях. На сайте банка есть кредитный калькулятор, который позволит вам рассчитать сумму кредита и проценты. Воспользуйтесь кредитом для малого бизнеса с пользой для своего бизнеса – это прекрасная возможность, которая может дать новый старт вашему делу!











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.