Thursday, May 28th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив Теперь жители республики могут узнать о деятельности Россельхознадзора и в сети Интернет

Теперь жители республики могут узнать о деятельности Россельхознадзора и в сети Интернет

E-mail Печать PDF

А еще обратите внимание на технику и технологии для хранения и переработки зерна в компании «Агромаш». Например, вашему вниманию предлагается сепаратор БИС-100, который применяется для очистки и калибровки зерна. С его подробными характеристиками можно ознакомиться здесь. Сепаратор БИС-100

Основными функциями Росселхознадзора является контроль и надзор в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, использования пестицидов и агрохимикатов, обеспечения плодородия почв, семеноводства сельскохозяйственных растений, селекционных достижений, охраны, воспроизводства, использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, водных биологических ресурсов и среды их обитания, а также функции по защите населения от болезней, общих для человека и животных.


Созданная в середине 2005 года структура находится в подчинении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Основная цель работы Управления - наведение законного порядка во всех сферах деятельности в пределах своей компетентности. Для обеспечения деятельности нового органа по всем направлениям созданы 5 отделов.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.