Thursday, Oct 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Александр Коновалов представил кандидатуру Сергея Морозова для наделения его полномочиями губернатора Ульяновской области

Александр Коновалов представил кандидатуру Сергея Морозова для наделения его полномочиями губернатора Ульяновской области

E-mail Печать PDF

Вчера полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов принял участие в заседании Законодательного Собрания Ульяновской области, на котором представил кандидатуру Сергея Морозова для наделения его полномочиями главы региона.

Кандидатура Сергея Морозова на должность губернатора Ульяновской области была внесена Президентом России Владимиром Путиным на рассмотрение депутатам Законодательного Собрания региона 20 марта 2006 года. Депутаты утвердили кандидатуру Сергея Морозова в должности губернатора Ульяновской области. За наделение его полномочиями губернатора проголосовал 21 депутат из 27 присутствующих, четверо депутатов проголосовали против, два бюллетеня были признаны недействительными. Голосование проходило тайно. Отвечая на вопросы журналистов по итогам заседания, полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов отметил, что у него сложилось впечатление о работе Сергея Морозова, как о работе современного, прагматичного, успешного руководителя, который ставит правильные задачи, подбирает верные алгоритмы для их решения с учетом мнения гражданского обществ и бизнеса, правильно оценивает тенденции. Думаю, что ему по силам успешно выполнять задачи, стоящие перед ним. Пребывание на посту в качестве руководителя региона, утвержденного законодательным органом области по представлению Президента России – это большой аванс и большая ответственность. Поэтому Сергею Ивановичу предстоит многое сделать. Я уверен, что он эти задачи понимает правильно, - сказал Александр Коновалов. По мнению полпреда, утверждение в должности губернатора региона не означает спокойной жизни для него: я думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что и в администрации Президента РФ и в аппаратах его полномочных представителей в федеральных округах сегодня разрабатывается система индикативных показателей, по которым можно оценивать деятельность глав всех субъектов федерации, входящих в округа. Оценивать в постоянном поступательном режиме без каких-либо всплесков и падений, именно в комплексе. И главам регионов будет необходимо постоянно доказывать свою компетентность и профессионализм в ежедневном и ежечасном режиме, - подчеркнул Александр Коновалов. Напомним, 24 марта 2006 года после заседания Государственного совета РФ Александр Коновалов сообщил журналистам о внесении Президентом РФ кандидатуры Сергея Морозова на должность губернатора Ульяновской области. Как отметил тогда полпред Президента РФ в ПФО, предварительные консультации, которые проводил аппарат полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, показали, что в целом это решение имеет более чем серьезные перспективы быть принятыми. Самое главное то, что губернатор продолжит оправдывать доверие, и те позитивные тенденции, которые в период его пребывания в нынешней должности, будут укрепляться и развиваться, - сказал Александр Коновалов.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что качественные шины и диски вы можете найти в этой компании. Специалисты компании помогут вам подобрать шины именно для вашего автомобиля. Выбор шин здесь просто огромный, качество высокое, поэтому покупатели обычно довольны.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.