Thursday, Oct 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Медики Марий Эл, как показали учения, готовы оказать квалифицированную помощь в экстремальных ситуациях

Медики Марий Эл, как показали учения, готовы оказать квалифицированную помощь в экстремальных ситуациях

E-mail Печать PDF

Об этой статье мне рассказала моя подруга, которая нашла для себя прекрасный онлайн торговый центр wikimart с огромным ассортиментом самой разной продукции. Здесь можно купить все, что угодно: от корма для животных до бытовой техники. Многие покупают вещи здесь, т.к. цены доступные, качество высокое, а доставка осуществляется очень быстро.

Чтобы проверить готовность бригад скорой медицинской помощи к действиям в экстремальных условиях сотрудниками Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл 28 июня 2006 года была организована и проведена тренировка с нештатными формированиями службы медицины катастроф на тему: «Приведение в готовность бригад скорой медицинской помощи.

Работа бригад по оказанию скорой медицинской помощи населению, пострадавшему в чрезвычайных ситуациях».Перевод медицинской службы в режим «чрезвычайной ситуации» проводился условно по телефону через дежурно-диспетчерскую службу «Станции скорой медицинской помощи г. Йошкар-Олы». Оповещение, сбор и экипировка личного состава медицинских бригад прошли в отведенное нормативом время. Далее придирчивыми «ревизорами» были проверены укомплектованность и обеспеченность бригад медиков необходимым материально-техническим и медицинским имуществом, сообщает Главное управление МЧС России по республике Марий Эл. Отрабатывались несколько вводных: действие медиков при условном террористическом акте со взрывом здания гостиницы «Турист» с многочисленными человеческими жертвами, с захватом заложников в здании «Сбербанка России» и с разливом соляной кислоты на территории ОАО «Марбиофарм». И хотя чрезвычайные ситуации были обозначены условно, объекты выбраны реальные. Проверяющие заставили освежить в памяти знания по оказанию медицинской помощи не только медиков, но и водителей скорого автомобиля. Наши медики готовы оказать скорую медицинскую помощь в экстремальных ситуациях и оперативно доставить пострадавшего в лечебное учреждение.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.