Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Почта Марий Эл совместно с Управлением ГИБДД по РМЭ заключили соглашение о приеме платежей от автовладельцев

Почта Марий Эл совместно с Управлением ГИБДД по РМЭ заключили соглашение о приеме платежей от автовладельцев

E-mail Печать PDF

Уплата штрафов, госпошлины ГИБДД, платы за бланки — все это впервые принимается в кассах почтовых отделений республики с октября месяца текущего года.

Теперь даже в отдаленных и труднодоступных районах Республики Марий Эл владельцы автотранспорта смогут произвести платеж ГИБДД через почту. Сложностей во внедрении этой новой услуги на почте быть не должно. Все функции по приему платежей и оформлению документации по уплате операторам знакомы. Эта новая система сбора платежей в отделениях почтовой связи направлена, во-первых, для полного удовлетворения прав и потребностей автовладельцев, а во-вторых, на популяризацию почтовых услуг. Тем самым УФПС РМЭ - филиал ФГУП Почта России не только создает спрос на почтовые услуги, но и налаживает устойчивую связь с потребителем.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что все, кто интересуется планетами, могут зайти на это сайт и узнать о планетах практически всё. Например, здесь подробно описывается Меркурий и остальные планеты.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.