Monday, Oct 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив По предписанию Марийского УФАС России Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 подала тепло в офисы шести предприятий

По предписанию Марийского УФАС России Йошкар-Олинская ТЭЦ-1 подала тепло в офисы шести предприятий

E-mail Печать PDF

Комиссией Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Марий Эл 15 ноября 2006 г.

было рассмотрено дело об отказе МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» от заключения договоров теплоснабжения с отдельными хозяйствующими субъектами, офисы которых расположены на первом и в подвальном этажах многоквартирного жилого дома. Результатом отказа ТЭЦ-1 от заключения договоров теплоснабжения явилось отсутствие отопления в помещениях заявителей в отопительный период. Комиссия Марийского УФАС России по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства признала МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» нарушившим п. 1 статьи 5 Закона РСФСР «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» в связи с необоснованным отказом от заключения договоров теплоснабжения с ЗАО «Эверест», ООО «Большой плюс», ООО «Мегапол», ООО «Иртыш», ООО «ТПК «Звениговский» и Шаймардановой Н.А. при наличии возможности поставки тепловой энергии.МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» предписано устранить последствия нарушения антимонопольного законодательства и в срок до 21 ноября 2006 г. подать тепло в нежилые помещения, расположенные на первом и в подвальном этаже многоквартирного жилого дома по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, 68. Тепло заявителям подано.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что охрана ресторанов сегодня должна быть профессиональной и надежной. Именно поэтому стоит обратить внимание на эту компанию. Здесь отличные профессионалы, которые защитят Ваш ресторан.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.