Friday, Dec 06th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Жители Марий Эл достали лыжи с балконов часть 1

Жители Марий Эл достали лыжи с балконов часть 1

E-mail Печать PDF

В воскресенье состоялась XXIX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2011». Несмотря на морозный день, тысячи жителей Марий Эл, любители одного из самых популярных видов спорта, собрались на самое массовое зимнее спортивное мероприятие.
Вдоль дороги при подъезде к деревне Корта задолго до начала гонки образовалась цепь автомобилей, на которых приехали участники соревнований и зрители. А для удобства тех, у кого не получилось добраться на личном авто, и «безлошадных» спортсменов, был организован автобусный маршрут, который с девяти утра курсировал от ДК имени Ленина до места проведения соревнований. Поэтому не случайно, что на территории учебно-тренировочной базы «Корта» был аншлаг. В стартовом городке собрались люди самых разных возрастов - от самых маленьких до пожилых!
Ровно в полдень был дан старт, и первыми на трассу сорвались действующие спортсмены-лыжники, для которых «Лыжня России» - лишний повод потренироваться и проверить свои возможности. За профессионалами спокойно и размеренно на лыжню вышли любители. Среди участников гонки был министр спорта Владимир Чумаков. Своим участием в мероприятии он подал пример здорового образа жизни всем участникам. «Надо видеть эту лавину людей от самого старта до поворота в лес!» - поделился впечатлениями один из участников гонки через несколько минут после начала соревнований. Как и в предыдущих гонках, в этот раз было три трассы: 5 км, 10 км и VIP-дистанция - 2014 м. На VIP-трассу вышли поддержать спорт известные люди Марий Эл, чиновники, члены правительства. А метраж трассы - 2014 метров - символизирует грядущую зимнюю Олимпиаду в Сочи.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня тайный покупатель становится очень популярной услугой. Тайные покупатели могут увидеть реальное отношение к клиентам, уровень обслуживания. Их работа помогает делать сервис лучше. Например, Центр Маркетинговых Исследований «Олимп» является одним из передовых в этой области.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.