Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив «Павлюшкины» веера часть1

«Павлюшкины» веера часть1

E-mail Печать PDF

Около трехсот вееров развешаны по стенам одной йошкар-олинской квартиры. Их хозяйка, профессиональная танцовщица Любовь Дункель уже много лет собирает свою коллекцию.
- Люба, расскажите, пожалуйста, о вашей танцевальной карьере и о том, как вы начали коллекционировать веера.
- Все началось с кружка народного танца при ДК Калинина, куда я сама пришла в первом классе. Затем началось увлечение рисованием, бальными танцами и особенно фигурным катанием. Обожала смотреть по телевизору балет. Он казался мне настоящим волшебством, пока однажды сама не попробовала... Закончив школу, я поступила в республиканский колледж культуры и искусств на хореографическое отделение. Отбор, надо сказать, был жесткий! Я сдавала экзамены с первым потоком и была на седьмом небе от счастья, когда меня приняли.
Однажды один мой приятель познакомил меня с ребятами из «Starlight Show» (созданная в 2000 году группа из пяти молодых профессиональных танцовщиков: четырех девушек и одного парня. Направление творчества - эстрадные и народные танцы). Я начала танцевать с ними и в 2001 году впервые выехала на гастроли в за границу. С этого момента поездки шли одна за другой. Позже я заочно поступила в институт культуры в Казани и благополучно его закончила. В общем, училась и ездила по контрактам за границу. Когда балет распался, я продолжала гастролировать уже с другими коллективами.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что обрезание крайняя плоть сегодня является довольно частой операцией. В первую очередь это делается в целях гигиены, а также при других медицинских показаниях.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.