Thursday, Oct 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Неправильный бензин часть 3

Неправильный бензин часть 3

E-mail Печать PDF

Мы обратились за комментариями в «Юридическое бюро А.В. Карташова», где нам пояснили, что в создавшейся ситуации владелец транспортного средства может и за свой счет провести экспертизу и впоследствии взыскать все расходы с виновника. Немаловажное значение имеют грамотно составленные исковые заявления и правильная тактика.
Как уточнила руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл Светлана Булатова, Роспотребнадзор также готов оказать пострадавшим автовладельцам помощь по взысканию с компании, причинившей вред, суммы причиненного ущерба и выступить в качестве истца в защиту интересов граждан при наличии всех необходимых документов о результатах экспертиз.
В Оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции Управления МВД РФ по г. Йошкар-Оле уточняют: сложность ситуации заключается в том, что продавцы некачественного бензина предпочли тихо исчезнуть. Сами заправочные станции были ими арендованы на время.
Розыск виновников, поиски доказательств и востребование денег за ущерб станет непростой задачей. Сейчас готовятся материалы по возбуждению уголовных дел
Михаил ЛЕОНИДОВ.
№ 35 2011 г.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.