Sunday, Oct 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Суета вокруг вокзала часть 9

Суета вокруг вокзала часть 9

E-mail Печать PDF

- Думаю, наш разговор многое прояснил для читателей. С помощью газеты Вы можете донести свое понимание ситуации и до пассажиров, и до перевозчиков. Хотите что-либо добавить? - Я хотел бы извиниться перед жителями республики за то, что от нас действительно поступало слишком мало информации о происходящем. На самом деле этот бизнес не может быть успешным без того, что он принесет самому главному своему потребителю – пассажиру.. людям всегда приходилось мириться с грязью, холодом, неудобствами, неразберихой при переездах, криминальными сюжетами и т.д.
Наша главная задача - сделать услуги доступными. Удобство и безопасность должны убедить пассажира быть нашим клиентом. Благодаря реальным изменения в работе автотранспортной системы у него должно появиться доверие к ней.
Увы, пока мы не можем найти общий язык с крупными перевозчиками. Понятно, что у них есть особые интересы. Но мы не уклоняемся от общения и призываем их сесть за стол переговоров. И я, и директор ООО «Объединение автовокзалов и автостанций» Дмитрий Денисов готовы выслушать каждого и найти взаимоприемлемые решения. Мы с уважением относимся к любой разумной позиции и заинтересованы услышать, понять, а при здравом, логичном подходе и принять мнение оппонента. Возможно, есть вопросы, по которым и не нужно ломать копья, а достаточно просто пожать друг другу руки.
Если они не захотят разговаривать с нами лично, то предложите им сделать это через газету. - Спасибо за идею!
Беседовал Валерий БАСИН.
«МК» в Марий Эл № 40 2011 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что Новости Харовска можно найти на этом сайте. Здесь актуальная информация о городе, которая постоянно обновляется. Все, что Вы хотели узнать о городе, можно найти на этом сайте.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.