Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Белый террор Новой мисс «Фараон» оказалась блондинка. Часть 2

Белый террор Новой мисс «Фараон» оказалась блондинка. Часть 2

E-mail Печать PDF

Чтобы зрители не слишком расслаблялись в такт неземной красоте участниц, организаторы предусмотрели для них несколько встрясок. Особенно потрясли зрителей гостьи из Чебоксар «Страна Оз». Зрелище извивающихся тел в демонических костюмах, вероятно, призвано было напомнить посетителям этого земного рая, что имеется и преисподняя. Тему продолжило трио бравых латинос – группа «Аморе». Как бы то ни было, сцена «Фараона» в этот вечер напоминала все-таки скорее царство красоты. Зрители наслаждались многочисленными талантами конкурсанток, а участницы – своим безудержным куражом. Единственные люди, которым сложно было позавидовать, – это члены жюри. Но надо отдать им должное. Даже запомнить, как кого звали в этой когорте стройных светловолосых валькирий, – само по себе не легкая задача, а уж выделить из них самую достойную - просто подвиг.
Так кто же она, эта победительница? Корона «Мисс Фараон» досталась, как вы догадываетесь, обладательнице шикарных светлых волос Марии Розиной. Вероятно, она разбила сердца жюри еще в начале шоу своим эротичным танцем с кальяном. Кроме того, Мария стала и обладательницей приза зрительских симпатий. Вполне логичен был и главный приз для «Мисс Фараон». От туристического агентства «Планета» ей досталась путевка в Египет.
Итак, конкурс успешно завершился, конкурсантки получили призы, организаторы насладились настоящий триумфом, а зрители еще на шаг приблизились к разрешению одной из самых интригующих загадок России – загадки русской блондинки. Однако для некоторых особо пытливых зрителей познание нового этим не ограничилось. Гостей ждало пиршество в фуршетном зале. Надо сказать, происходившее там зрелище тоже было весьма впечатляющим. Представьте: огромный полутемный зал, толпы блондинок в окружении гор бутербродов и рек шампанского.
Роберт КИТАНОВ.
«МК» в Марий Эл» № 14 2008 г.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня мото защита пользуется большим спросом. Отличная качественная экипировка для мотто есть в данной компании. Здесь хороший выбор и приемлемые цены.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.