Tuesday, Sep 17th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Архив РОССИЯ – «ГЛАВНЫЙ ПРИЗ» ДЛЯ США? часть 2

РОССИЯ – «ГЛАВНЫЙ ПРИЗ» ДЛЯ США? часть 2

E-mail Печать PDF

- В этом окружении России силами НАТО участвуют и братья-славяне. Неужели мы теперь стали врагами? - Стремление Украины в НАТО, безусловно, серьезнейшая ошибка украинских братьев. Это стремление не поддерживают даже сами жители незалэжной страны. Часть населения западной Украины рвется к альянсу, но значительная часть, проживающая восточнее Днепра, в Крыму, – категорически против. Депутаты Рады даже пригрозили импичментом Ющенко за скрытное написание заявления о вступлении в эту военно-политическую организацию, а жители полуострова Крым дважды отказали в приеме натовских военных кораблей. Самого Буша, фактического главу НАТО, 1 апреля отнюдь не весь украинский народ встречал с почтением. Судя по заявлениям и фактическим делам, политическое руководство Украины, опираясь на материальную и моральную поддержку США, планирует постепенно изгнать часть русских, русскоговорящих и влиться в сферу европейской культуры, в том числе католицизма. При этом предполагается, что сама Россия останется вне Европы.
Правда, западные стратеги не учитывают того, что Украина и Россия в геополитическом, геокультурном, геоэкономическом, геодемографическом отношении представляют одно целое. Вся Украина, кроме горных районов Запада, Белоруссия и европейская Россия – это единое гомогенное пространство, даже в антропологическом смысле. Отторжение Украины от СНГ и включение ее в состав НАТО означает сдача Западу российского, по сути, Крыма, где разместятся военные базы США. То же и с Грузией. Если она станет членом НАТО, возникнет проблема с россиянами в Южной Осетии и Абхазии.
А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что в настоящее время фитодизайн офиса приобрел огромную популярность. Озеленением офисов занимается компания Планета Этно. Специалисты используют творческий подход, который уникален для каждого офиса. Если Вы хотите с удовольствием работать и всегда быть энергичными, озелените свое рабочее место!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.