Sunday, Nov 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Революция под огнями софитов часть 4

Революция под огнями софитов часть 4

E-mail Печать PDF

 

- Но и на этом работа не остановится, – заверил Иванов, – иначе жить неинтересно. Мы будем работать дальше. Самое главное, театр в тонусе, театр работает, театр востребован. Казалось бы, хорошая кода, но… Чего-то не хватает… Ах да! А как же Николай Басков, сладкоголосая звезда, которая официально служит в нашем театре, получая что-то около трех или четырех тысяч рублей в месяц? Не спросить о нем было нельзя…
- Вам не кажется, что г-н Басков не отрабатывает свою зарплату?
- Вы знаете, когда Басков появился здесь с Монтсеррат Кабалье, мне кажется, говорить, что он что-то не отрабатывает, было совершенно нельзя. Да, в прошлом сезоне он из-за болезни до нас не доехал. И, честно вам говорю, ему очень стыдно, по телефону он искренне извинялся. В этом сезоне Басков приедет к нам обязательно. Скорее всего, выступит в феврале на «Зимних вечерах», в спектакле «Майская ночь». Николай Басков продлил с нами контракт, он будет работать. Более того, он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством», который находится уже здесь, у нас, в правительстве. Певец должен получать его по месту своей службы.
Сергей СМИРНОВ.
«МК» в Марий Эл» № 44 2008 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если Вам требуется бухгалтер иваново срочно, вы можете обратиться на портал города Иваново IVANOVOCAT. Здесь вы найдете и вакансии, и резюме потенциальных работников, которых вы сможете нанять, если вас устроят их качества. Профессия бухгалтера в Иваново очень актуальна, поэтому заходите на сайт, и вы точно найдете работу или новых сотрудников.

 










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.