Friday, Dec 13th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Новый год будет! Часть 3

Новый год будет! Часть 3

E-mail Печать PDF

- Мы не стали изменять традициям и в календарь мероприятий решили включить конкурс ледяных и снежных скульптур «Вьюговей», - говорит начальник управления культуры столицы. – Этот конкурс всегда собирал творческую молодежь и талантливых умельцев, он привлекал внимание горожан, и судя по уровню конкурсантов, который становится выше год от года, предстоящий конкурс будет очень красочным. Итоги «Вьюговея» будут подведены в канун Нового года.

Кстати, в последние дни 2008 года горожан ждет масса сюрпризов. Во-первых, на театрализованных представлениях на площади имени Ленина вас встретят как полюбившиеся персонажи, так и новые сказочные герои. Как нам рассказали в центральном парке, специально к Новому году костюмеры готовят сразу несколько нарядов. Каких – пока секрет. В секрете держится сценарий и главной городской елки, которая пройдет в ДК имени ХХХ-летия Победы в последние дни уходящего года.
- Представления, которые будут проходить в нашем дворце культуры, будут называться «Елка, которой еще не было», - рассказывает главный режиссер праздника Надежда Ромашова. – Самое интересное, что таких елок в «тридцатке» до этого и правда не было. В этом году мы вводим много нового. Во-первых, представление будет состоять из двух актов. Первая часть пройдет в малом зале, где будет установлена живая девятиметровая ель. Здесь ребят ждет получасовая игровая программа с конкурсами и розыгрышами от театра-студии игр и забав «Фантики-Бантики». Затем всех зрителей мы приглашаем в зал, на центральной сцене ДК будет показано красивейшее представление, в котором примет участие один из лучших творческих коллективов республики – «Звукоград». На сцене будет установлена еще одна большая ель, а сама сцена будет украшена необычными декорациями из традиционного серпантина, дождика, а также новых дорогих материалов. Украшение сцены, как и сама праздничная программа, запомнится всем. Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и многие другие персонажи точно не дадут скучать вашим детям.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что в бизнес-справочнике города Великие Луки можно узнать про грузоперевозки в этом городе. Если вам необходимо что-то перевезти по городу, обращайтесь на данный справочник, и вы найдете большой выбор организаций, которые занимаются грузоперевозками. Также осуществляются грузоперевозки по России и в страны Европы.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.