Saturday, Dec 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив ОПЯТЬ ДВОЙКА часть 1 88

ОПЯТЬ ДВОЙКА часть 1 88

E-mail Печать PDF

 

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что отличный карманный нож victorinox можно приобрести в компании «СуперТул». Здесь большой выбор швейцарских ножей по доступным ценам. Настоящие любители ножей смогут здесь найти то, что им нужно, в любом количестве.

Почему столичные коммунальщики не среагировали на снегопад вовремя. Поволжье находится под влиянием мощного циклона. Из-за сильнейшего снегопада в Самаре объявлено чрезвычайное положение. За сутки здесь выпала месячная норма осадков, сугробы выросли на несколько метров. Аналогичную картину можно наблюдать и в соседней Казани и в Чебоксарах. Снег парализовал работу транспортных предприятий всего региона. Стихия не обошла стороной и нашу республику. Порывистый ветер и сильный снегопад оставили без дорог и без электричества 78 населенных пунктов. И если коммунальщики республики смогли оперативно ликвидировать последствия одной снежной ночи, то вот столичным коммунальным и дорожным предприятиям можно смело ставить «неуд» за оперативность уборки улиц и дворов. Во многих дворах еще старый-то снег не убран, а тут нового намело…
- Алексей передает привет всем водителям, которые смогли завести свои машины, а главное - выехать со двора, - по «Европе плюс» звучит радиопривет в полдень вторника.
Такие послания имеют какой-то циничный подтекст: складывается ощущение, что мы живем в пустыне Сахара, где снег зимой – что-то из ряда вон выходящее. Коммунальщики не ждали снега? А может, думали, что как обычно «шапками забросают»? Не вышло. Уборка сугробов началась лишь спустя 12 часов.
Специалисты посчитали этот снегопад предпосылкой возникновения чрезвычайной ситуации локального уровня. В среду дорог не было видно, машины завалены снегом, от подъездов тянулись узкие тропочки, протоптанные первыми пешеходами.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.