Sunday, Dec 08th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Шутка юмора часть 3

Шутка юмора часть 3

E-mail Печать PDF

Как говорит главный режиссер «Кубка юмора-2008» Вадим Новоселов, в силу различных причин юмористический форум пройдет за один вечер. Сначала команды встретятся на сцене ДК имени ХХХ-летия Победы, а ближе к полуночи переберутся в КРЦ «Россия», где пройдет вечер черного юмора «Веселый город». Все номера этих программ оргкомитет обещает просмотреть до того, как их увидит зритель. Многим, по мнению режиссера, будет неприятно, когда одна команда будет показывать «краденые» или непристойные номера.

Разное творчество
Известно, что на столичной сцене кроме «Джема» выступят не менее легендарные и любимые йошкаролинцами ветераны юмора из театра «Бардак». Очевидно, что родоначальники юмористического театрального жанра Йошкар-Олы сыграют в прежнем составе - Сергей Федонин, Александр Лебедев и Алексей Воронков. От нашей республики в борьбе за «Кубок юмора» сразятся также многократные победители городских и республиканских фестивалей «Чумовые сухарики», сборная кавээнщиков «Дом быта 2 этаж». Оригинальный жанр представит победитель финала Всероссийской студенческой весны театральная студия из МГПИ имени Крупской «Лавочки».
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вам нужен ремонт фотоаппаратов Canon и Sony в Москве, смело обращайтесь в сервисный центр Fotoblick. Здесь работают специалисты, которые серьезно относятся к каждому заказу и стараются быстро починить фотоаппарат любой марки. Обращайтесь в компанию fotoblick.ru, и вы не будете разочарованы качеством ремонта.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.