Friday, Dec 06th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Детские коляски для прогулок Cam

Детские коляски для прогулок Cam

E-mail Печать PDF

Приобретение детской коляски может иногда вызывать затруднения у родителей. Ведь выбор конструкции, которая  будет пригождаться ежедневно, и оправдывать свою стоимость можно только при наличии опыта. Его-то у родителей первого ребенка обычно и нет. Полагаясь на противоречивые мнения и отзывы, опыт других родителей можно составить целостную картину.

Можно поступить по-другому. Довериться марке, которая на протяжении десятилетий находит поклонников во всем мире и просто подобрать наиболее подходящий вариант из большого количества предложенных товаров – вот кратчайший путь к  удачному приобретению.

Марка Cam давно и прочно завоевала позиции лидера в сфере производства товаров для детей. Используя опыт и современнейшие разработки, ей удается создавать непревзойденные шедевры, большинство которых представлено в интернет магазине ТолькоДетям.

Коляски Cam  отличаются простотой и элегантностью. Это видимая простота стоила немалых усилий инженерам компании, которые сумели, облекая в привлекательные формы, создать конструкции, применимые для большого количества жизненных ситуаций.

Стоит обратить внимание, что многие из них довольно популярны в Европе. Хотя условия улиц большинства городов не приспособлены для использования колясками с колесиками небольшого диаметра, модель  Cam Portofino все же находит своих поклонников. Наличие качественных рессор сглаживают такой недостаток, как небольшие колеса и позволяют сделать ход более ровным и мягким.

Для малышей, которые недавно появились на свет, нужна  коляска с люлькой. Модель Cam Elegant действительно, значительно удобнее аналогичных универсальных колясок. Смена блоков осуществляется очень просто. А возможность использовать люльку как переноску просто приводит в восторг. Дело в том, что менно в этом варианте это действительно возможно. Вес люльки настолько небольшой, что позволяет поднимать блок вместе с ребенком даже несильному человеку.

Одной из интересных собственных разработок является система Quicky, благодаря которой становится возможным быстрое снятие блоков с шасси.

Для двух и трехмодульных конструкций это качество очень важно. К примеру, проживание на высоком этаже или размещение детской на втором или третьем этаже своего дома, могло бы создавать проблему с перемещением спящего младенца.

Удерживая одной рукой за ручку, другой прижимая механизм блокирования, можно снять блок с рамы и перенести  вместе с ребенком.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.