Sunday, Nov 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив СЕРДЦА, СОГРЕТЫЕ ЛЮБОВЬЮ часть 1

СЕРДЦА, СОГРЕТЫЕ ЛЮБОВЬЮ часть 1

E-mail Печать PDF

Исстари на Руси семьи были большие, отсюда и слово: «семь Я». Сегодня – увы. Многие даже двоих детей считают «излишеством», а уж растить пятерых – просто безумие. Спасет ли положение «материнская плата», как уже метко окрестили материнский капитал? Изменит ли что-нибудь провозглашение 2008 года Годом семьи? Или дело в нас самих, в нашем отношении к жизни?
Будучи недавно в Вологде, мне довелось узнать о семье Ковыриных. Их история похожа на киносценарий, но это – жизнь…
Впервые две судьбы пересеклись в 1987 году, на первом курсе училища. Впрочем, это в книжках: один взгляд – и пожар. Они симпатизировали друг другу лишь глазами. И только потом выяснилось: Галя считала, что недостойна «такого красивого парня». Он, напротив, видел, как вокруг нее вьются поклонники (хотя сама «не замечала»). Так симпатия и не расцвела чувством.
А перед армией Александр… женился. И не на Гале…
Для девушки это был удар. Нет, он ничего не обещал, но сердечко-то девичье надеялось… И может, от отчаяния – сама вышла замуж. Вскоре родила Сашеньку, и времени на переживания уже не осталось. А дальше случай: неожиданно встретились в городе. Городок маленький и встречам таким благоволит. К тому времени и обида женская приутихла. Разговорились…
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что подборка материалов про Ингейт поможет вам понять, что представляет собой эта компания. Здесь работают профессионалы, которые четко знают, как раскрутить сайт быстро и надежно, привлечь новых клиентов. Обратившись в Ingate, вы получите отличный результат, который даст вашему бизнесу новый старт!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.