Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив периодики ВАЖНЕЙШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ (часть1) 88

ВАЖНЕЙШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ (часть1) 88

E-mail Печать PDF

Балет «Тодес» посетил Йошкар-Олу в четвертый раз

 


 

В пятницу, ровно в семь часов вечера заполненный до отказа зал «тридцатки» замер и в таком состоянии находился примерно два часа. Подобный ажиотаж здесь всякий раз, когда приезжает «Тодес».

 

Чем же отличились ребята на этот раз? Конечно, были необычные новые номера. Например, если раньше «Тодес» радовал нас сравнительно серьезной хореографией, то сейчас наблюдалось много оригинальных номеров на стыке буффонады и пантомимы. Необычно было и то, что номера никак не объявлялись, и вообще отсутствовал всякий, даже закадровый сопроводительный текст. То ли танцоры вдруг осознали, что их язык не требует перевода, то ли постоянный конферансье просто не смог приехать.

 

Отсутствие всяких словесных комментариев для балета довольно рискованный шаг. Ведь тут нет слов, которые ты знаешь заранее, нет даже программки с названиями композиций. В этот раз артисты, видимо, сочли, что наша публика уже достаточно подготовлена к восприятию танца. В результате весь вечер чуткий йошкар-олинский зритель впивался глазами в сцену и был предоставлен только своему воображению. Нам хотелось бы рассказать вам о том, что купить двухъярусную кровать для детей можно в компании «Мебельная партия». Здесь представлен большой выбор двухъярусных кроватей по выгодным ценам. Это качественные кровати, на которых детям будет удобно и безопасно. Если вы хотите сэкономить пространство в детской комнате, двухъярусная кровать – это идеальное решение.