Thursday, Feb 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Культура Лучшая детская модель мира-2012 живёт в Йошкар-Оле

Лучшая детская модель мира-2012 живёт в Йошкар-Оле

 

altКрасавицы Марий Эл продолжают завоёвывать мир моды. Совсем недавно прогремела новость о том, что в 3 сезоне реалити-шоу «Топ-модель по-русски» выиграла Татьяна Козуто, как из-за бугра прилетело известие о победе ещё одной йошкаролинки – правда, вдвое младшей. На днях в Болгарии завершился конкурс «Лучшая детская модель мира 2012» («Best child model of the world 2012»), в котором Россию представляла наша землячка Анастасия Перешеина – юная воспитанница школы красоты «Мисс Марий Эл».

Очевидно, это вышло у неё очень удачно и достойно. 11-летняя красавица заняла 1 место в своей возрастной категории, в очередной раз покорив жюри своей искренней лучезарностью. Тем самым Настя везёт домой свою шестую корону. Предыдущие пять она завоевала в двух этапах, которые ей удалось с триумфом пройти, чтобы попасть на международный конкурс.

Так, в феврале девочка приняла участие в конкурсе «Маленькая красавица Поволжья 2012» в Нижнем Новгороде, одновременно выиграв в номинациях «Мини мисс фото», «Маленькая принцесса» и получив главный титул – «Лучшая детская модель Поволжья». Следом Настя отправилась в столицу на конкурс «Маленькая красавица России» и получила почётное второе место и дополнительную корону за самую обаятельную улыбку. И вот так, за 4 месяца она покорила сначала поволжский, затем российский, а теперь – и мировой конкурсы красоты.

И хотя конкурс детский – в нём участвуют девочки от 3 (!) до 15 лет, – испытания здесь не многим легче, чем у взрослых. Причём начались они чуть ли не с трапа самолёта. Только конкурсантки успели прилететь, как их сразу отправили на фотосессию – уставших с «дороги» и не ожидавших, что им, не успевшим «оклематься», придётся тут же позировать перед фотокамерой. Интервью на английском языке, демонстрация подготовленных номеров, отработка подиумной походки, репетиции – и так в течение 6 дней с утра до позднего вечера.

Девочки и не подозревали, что это не просто «прогон» перед итоговым выступлением: соревнование для них уже началось, – судьи всё это время за ними наблюдали и оценивали их. Тем самым жюри, глядя на будущее, проверяло работоспособность конкурсанток: насколько юные модели готовы к дальнейшей карьере и каково их непринуждённое, естественное поведение в таких условиях. Так что, когда девочки шли на финальное выступление, их судьба уже была, по сути, предрешена, а шоу было призвано лишь поставить в конкурсе точку.

Настя Перешеина показала себя наилучшим образом, достойно пройдя испытания: жюри признало её красоту, обаяние, способности и потенциал наиболее выдающимися среди участниц. Теперь перед 11-летней йошкаролинкой открываются значительные перспективы, главное – не останавливаться на достигнутом. А уж, глядя на её искреннее желание, интерес, талант и поддержку родителей, чувствуется – Настю ждёт успех.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40