Thursday, Oct 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия В Йошкар-Оле в гостинице обокрали приезжих спортсменов

В Йошкар-Оле в гостинице обокрали приезжих спортсменов

 

Неприятные впечатления оставил приезжим спортсменам из Санкт-Петербурга визит в Йошкар-Олу – они оказались обворованными на крупную сумму денег. Причём кража была осуществлена прямо из гостиничных номеров, где они остановились. Полицейским удалось по «горячим следам» задержать злоумышленницу – ею оказалась ранее судимая жительницу Татарстана.

Как сообщает МВД по Марий Эл, у санкт-петербургского тренера были похищены 20900 рублей, еще 1700 рублей – у одной из её воспитанниц. С помощью записей с гостиничных камер видеонаблюдения, полицейские выяснили, что кражу могла совершить молодая женщина. Ориентировки подозреваемой были направлены наружным нарядам полиции, и вскоре подозреваемая была задержана в районе железнодорожного вокзала г. Йошкар-Олы.

Выяснилось, что деньги у спортсменов похитила ранее судимая за имущественные преступления жительница г. Казани. Злоумышленница специально приехала в Йошкар-Олу, чтобы совершить преступление, и зарегистрировалась в гостинице, где и нашла жертв. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40