Thursday, Oct 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия Аварию, в которой в Марий Эл погибли три человека, спровоцировали плохие дорожные условия

Аварию, в которой в Марий Эл погибли три человека, спровоцировали плохие дорожные условия

alt

 

Установлены обстоятельства ДТП в Медведевском районе, в котором 12 февраля погибли три человека. К ответственности могут быть привлечены должностные лица, ответственные за содержание дороги на данном участке, – из-за ненадлежащих дорожных условий. Допущены образование скользкой наледи и занижение обочины. По выявленным недостаткам сотрудниками ГИБДД составлены акты для принятия мер административного воздействия.

Авария, унесшая жизни трёх человек, произошла утром 12 февраля в Медведевском районе, на 33 км автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск. 35-летний водитель автомобиля «Mitsubishi» не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с машиной «Chery». В результате удара 62-летний водитель и пассажирка автомашины «Chery», а также пассажир «Mitsubishi» скончались на месте происшествия. Водитель «Mitsubishi» и ещё одна пассажирка «Chery» с травмами различной степени тяжести помещены в больницу.

По материалам, собранным в ходе расследования, будет принято процессуальное решение, сообщает МВД по Республике Марий Эл.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40