Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия На укусившую полицейского йошкаролинку завели уголовное дело

На укусившую полицейского йошкаролинку завели уголовное дело

alt

 

Жительница Йошкар-Олы предстанет перед судом за агрессивное поведение. 28-летняя женщина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти Йошкаролинка подозревается в том, что ударила и укусила полицейского, сообщает СУ СК по Марий Эл.

По версии следствия, в ночь на 7 ноября 2013 года две женщины шумно вели себя около здания следственного изолятора в Йошкар-Оле. Они перекрикивались с заключенными, чем мешали жителям соседних домов. Прибывший наряд вневедомственной охраны пытался посадить нарушительниц порядка в служебный автомобиль. Одна из женщин вела себя агрессивно. Она ударила полицейского кулаком в лицо, а затем укусила его за кисть левой руки.

В отношении дебоширки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По данной статье в зависимости от степени преступления грозит внушительный штраф – до 200 тыс. рублей либо принудительные работы, либо арест до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано в суд для утверждения обвинительного заключения.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40