Thursday, Oct 17th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия Обиженный студент «отжал» у сокурсника два мобильных телефона

Обиженный студент «отжал» у сокурсника два мобильных телефона

alt

В два мобильных телефона оценил свой «моральный ущерб» студент одного из йошкар-олинских колледжей и самовольно «взыскал» их со своего обидчика. Конфликтная ситуация начала развиваться ещё в середине апреля, когда 18-летний юноша попросил своего сокурсника оформить на себя кредит в банке.

Отказ молодого человека послужил причиной словесной перепалки. Тогда студент попросил у него мобильный телефон, чтобы якобы сделать звонок. Как только телефонный аппарат оказался в его руках, знакомый заявил, что не отдаст его до тех пор, пока тот не извинится за грубость. Поскольку тот извиняться не собирался, злоумышленник ушёл, забрав с собой «трофей».

В начале мая ситуация повторилась. Вновь встретившись с сокурсником и вспомнив былую «обиду», юноша опять стал требовать извинений и, получив отказ, отобрал уже второй мобильный телефон. Однако и на этот раз потерпевший не поспешил обратиться в полицию, решив разобраться в ситуации самостоятельно, и чуть погодя всё-таки написал заявление, не сумев урегулировать конфликт.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 18-летнего грабителя и изъяли у него похищенное. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40