Sunday, Oct 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия Пропавшая девочка из Йошкар-Олы ездила за ягодами с незнакомцами

Пропавшая девочка из Йошкар-Олы ездила за ягодами с незнакомцами

alt

Стали известны обстоятельства «путешествия» шестилетней Насти Макеевой из Йошкар-Олы в Советский район, которая нашлась вчера спустя сутки после пропажи.

Девочку потеряли из виду вечером 1 июля в то время, когда она должна была гулять со сверстницами во дворе по улице Павленко. Пропажу Насти мама обнаружила в 8 часов вечера, когда вышла забрать дочь домой, но ребенка там не было. Самостоятельные попытки найти девочку результатов не дали, и родители обратились в полицию.

Ранее выдвигалась версия, что Настю увез в деревню родственник, не предупредив о своем намерении ее родителей. Однако в настоящее время установлено, что девочку забрали из города некие парень и девушка, с которыми она познакомилась, пока гуляла на улице, сообщает СУ СК по Марий Эл.

Они предложили ей поехать в сельскую местность, чтобы поесть ягод, и Настя согласилась. На попутной машине они добрались до поселка Советский, и новые знакомые позволили себе оставить ребенка ночевать здесь в одной из квартир, установить которую пока не удалось. На следующий день парень с девушкой вернулись в г.Йошкар-Олу, где девочку увидела ее подружка, которая незамедлительно сообщила об этом своей маме. К этому времени Настю искали сотрудники полиции и несколько десятков добровольцев, а объявления распространены по всему городу, СМИ и соцсетям.

В настоящее время по данному факту пропажи проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40