Thursday, Jul 02nd

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Происшествия В Марий Эл перед судом предстанет мать, по неосторожности задушившая ребёнка во время кормления

В Марий Эл перед судом предстанет мать, по неосторожности задушившая ребёнка во время кормления

В Марий Эл перед судом предстанет женщина, обвиняемая в лишении жизни младенца по неосторожности. Как сообщает СУ СК по Марий Эл, трагическая случайность, из-за которой мать потеряла ребёнка, произошла в ночь на 29 июля.

По данным следствия, 26-летняя жительница Куженерского района положила с собой на диван 1,5-месячную дочь, но во время кормления уснула. Проснувшись утром, она обнаружила, что ребёнок мёртв. По заключению экспертов, смерть девочки наступила в результате закрытия дыхательных путей частями тела матери.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего его направления в суд для рассмотрения по существу.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40