Wednesday, Oct 16th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия Житель Марий Эл, несмотря на угрозу взрыва, лично вёз найденный артиллерийский снаряд в полицию

Житель Марий Эл, несмотря на угрозу взрыва, лично вёз найденный артиллерийский снаряд в полицию

Взрывоопасный артиллерийский снаряд, который, несмотря на возможность детонации, в отдел полиции Моркинского района вёз местный житель, обезврежен.

Утром 5 декабря мужчина позвонил участковому, сообщив, что накануне обнаружил на территории лесничества подозрительный боеприпас. Причём опасную находку гражданин решил лично доставить в отдел полиции и погрузил в салон автомобиля. Чтобы предотвратить угрозу детонации, участковый сказал гражданину немедленно остановить машину, не прикасаться к артиллерийскому снаряду и отойти на безопасное расстояние, поскольку он представляет серьезную опасность для жизни и здоровья.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, данный участок дороги был оцеплен. Эксперт-взрывотехник установил, что снаряд действительно является опасным и под воздействием внешних факторов мог в любую минуту взорваться. Сотрудники  инженерно-технической группы ОМОН вывезли его в безопасное место и уничтожили.

По данному факту в ОМВД России по Моркинскому району проводится проверка.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40