Wednesday, Oct 16th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество В Марий Эл участились случаи краж велосипедов

В Марий Эл участились случаи краж велосипедов

alt

 

Всё чаще в полицию Марий Эл обращаются владельцы велосипедов, на «железных коней» которых покусились воры. Только с 1 мая зарегистрировано 47 случаев кражи велосипедов, причём, как правило, они происходят на территории центральной части Йошкар-Олы.

Внимание злоумышленников привлекают оставленные без присмотра дорогие спортивные модели, причём навесные замки не останавливают – воры расправляются с ними путём перекуса троса или с помощью универсального ключа. Так, несколько дней назад два велосипеда «Energy 10» пропали с лестничного пролёта в подъезде дома на улице Первомайской, сумма ущерба составила более 22 тысяч рублей.

Во избежание подобных случае, МВД по Марий Эл рекомендует владельцам велосипедов быть внимательными и осторожными. Замки, сигнализации и прочие ухищрения будут лишь временным препятствием на пути вора, и если приходится оставлять велосипед, лучше прицеплять его в местах, где есть видеонаблюдение. При покупке велосипеда необходимо переписать и сохранить идентификационный номер, находящийся на раме. Сразу же сделайте подробные фотографии велосипеда – они смогут помочь при розыске.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40