Sunday, Sep 15th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Новости Марий Эл Общество В Марий Эл за мошенничество осуждён управляющий отделения Фонда социального страхования

В Марий Эл за мошенничество осуждён управляющий отделения Фонда социального страхования

alt

 

Приговор вынесен в отношении управляющего отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Марий Эл. 61-летний Вячеслав Дмитриев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере). Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года условно и штрафа в размере 100 тысяч рублей, сообщает СУ СК по Марий Эл.

Следствием и судом установлено, что в 2011 году Дмитриев договорился с начальником отдела хозяйственного обеспечения о хищении денежных средств Фонда социального страхования Российской Федерации. Они подготовили необходимые документы и согласовали проведение капитального ремонта административного здания в Йошкар-Оле, хотя никаких работ произведено не было. В результате аукциона был заключён контракт, и перечисленные 1,1 млн. рублей были присвоены чиновниками через подрядную организацию.

Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ России по Республике Марий Эл, и виновные привлечены к уголовной ответственности.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40