Sunday, Oct 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество В Марий Эл «Опора России» и Общественная палата нашли друг в друге представителей своих интересов

В Марий Эл «Опора России» и Общественная палата нашли друг в друге представителей своих интересов

alt

 

Между исполнительным директором Марийского отделения общественного объединения малого и среднего предпринимательства «Опора России» Русланом Гизатуллиным и членом Общественной палаты Марий Эл Романом Золотухиным достигнута предварительная договорённость о сотрудничестве через обоюдное представительство интересов в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях.

По мнению Романа Владимировича, Марийским региональным отделениям «Опоры России», «Деловой России» и «Ассоциации молодых предпринимателей России» и прочим бизнес-сообществам представленных в республике следует переходить на более плотное взаимодействие. В частности член Общественной палаты РМЭ подчеркнул, что в настоящее время «профсоюзы предпринимателей» имеют все основания уверенно развиваться и доводить свои предложения, замечания и конструктивную критику до региональных властей используя институт бизнес-омбудсмена. Руслан Гаптрашидович, в свою очередь, призвал всех жителей Марий Эл имеющих своё дело активизироваться, консолидироваться и переходить на более плотные контакты с гражданскими институтами - общественными советами и комитетами при министерствах и ведомствах.

Напомним, должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РМЭ появилась относительно недавно – в ноябре прошлого года. В настоящее время им является директор одного из региональных предприятий, кандидат экономических наук Амир Шакиров.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40