Tuesday, Mar 31st

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Общество Энергетики ТГК-5 стали бронзовыми призерами Спартакиады предприятий энергосистемы Марий Эл 2014 год

Энергетики ТГК-5 стали бронзовыми призерами Спартакиады предприятий энергосистемы Марий Эл 2014 год

 

Сборная команда работников Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» стала бронзовым призером прошедшей в минувшие выходные ежегодной Спартакиады предприятий энергосистемы Республики Марий Эл. На спортивные площадки в этом году вышли шесть команд энергетиков: филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5», ОАО «Мариэнергосбыт», Управления филиала «Мариэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Йошкар-Олинских электрических сетей, Горномарийских электрических сетей и Сернурских электрических сетей.

Участники состязались в мини-футболе, волейболе, спортивной эстафете, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте и стрельбе. Сборной филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» не было равных в теннисном турнире и эстафете.

По условиям Спартакиады в легкоатлетическом состязании каждому из четырех представителей команды необходимо было не только быстрее соперников пробежать стометровку в обе стороны, но и максимально точно выполнить метание дротиков между бегом – за каждый промах требовалось преодолеть штрафную дистанцию. Инженеры производственно-технического отдела Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 Сергей Журавлев и Евгения Мальцева, электромонтер центральной ремонтной службы Евгений Яндулов и экономист Марийских тепловых сетей Татьяна Бычкова с задачей справились блестяще, оставив позади всех претендентов на победу.

Успешное выступление Татьяны Бычковой, экономиста Марийских тепловых сетей и Вячеслава Чертыковцева, слесаря по обслуживанию оборудования химического цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, позволило сборной филиала завоевать первое место также и в соревнованиях мастеров теннисной ракетки.
Свой вклад в копилку побед ТГК-5 внесли шахматисты – старший машинист котлотурбинного цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 Александр Беспалов и инженер производственно-технического отдела станции Елена Назарова, - замкнувшие тройку лидеров в этом виде спорта.

В волейболе и мини-футболе в этом году сборная команда работников Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей вышла на четвертое место, в гиревом спорте и стрельбе – на пятое. Общий результат сборной привел ее к «бронзе» прошедшей Спартакиады. «Серебро» соревнований осталось за командой ОАО «Мариэнергосбыт», а победителем состоявшегося турнира стала команда Горномарийских электрических сетей.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40